手机中国娱乐网

佘诗曼称对马国明有感觉 双方互送秋波(图)

日期:2014-01-15 10:58:39  来源:新浪娱乐
导读: 据香港媒体报道,娱乐圈“笋盘”马国明(马明),继传出被朱晨丽、朱千雪争男神后,佘诗曼也被指在新加坡主动搭上马明,昨天两人同出席活动,零尴尬之余还互送秋波,佘诗曼一脸风骚说:“是马明泡我,有一点感觉。”不过马明坦言事业、身家不如佘诗曼,没发动追求攻势!

佘诗曼称对马国明有感觉 双方互送秋波(图)

佘诗曼官网搜佘诗曼佘诗曼

  北京时间1月15日消息,据香港媒体报道,娱乐圈“笋盘”马国明官网搜马国明马国明(马明),继传出被朱晨丽、朱千雪争男神后,佘诗曼官网搜佘诗曼佘诗曼也被指在新加坡主动搭上马明,昨天两人同出席活动,零尴尬之余还互送秋波,佘诗曼官网搜佘诗曼佘诗曼一脸风骚说:“是马明泡我,有一点感觉。”不过马明坦言事业、身家不如佘诗曼官网搜佘诗曼佘诗曼,没发动追求攻势!

  陈豪宣布“封盘”后,“男神”马国明官网搜马国明马国明接棒成为新一代笋盘,盛传两位港姐朱晨丽及朱千雪同时看中马国明官网搜马国明马国明,“双朱争马”,胜负未分,又有消息指师姐佘诗曼官网搜佘诗曼佘诗曼也情迷“笋盘马”,趁到新加坡拍微电影期间勾到马国明官网搜马国明马国明。昨天一众主角分别出席活动,佘诗曼官网搜佘诗曼佘诗曼马国明官网搜马国明马国明、胡杏儿、岑丽香、露背港姐蔡思贝等出席无线GOTV跨平台视频点播服务活动,两人全无尴尬有说有笑。

  “他沟我水平高”

  对于被指姣沟马明,佘诗曼官网搜佘诗曼佘诗曼笑不拢嘴说:“说得这么不好听,不要说那个‘姣’字,没文化,是他沟我。(真的追?)不是,微电影里面有一点感觉。(马明说你level不同,不敢要求亲热戏!)他太谦虚,现在他水平好高。(笋盘哦!)我也是啦!(人家是男神。)他好专业和有风度。(深入了解?)那么严重,暂时没有时间,跟着和林峰开新剧,这个就好了解。(唔怕传绯闻?)好开心今次可以全情投入角色。”早前伤脖子的她已好了八成。

   不敢发动攻势

  而被佘诗曼官网搜佘诗曼佘诗曼踢爆追求她的马明直认不讳说:“当然是,她那么好。(有什么攻势?)没有,高攀不起。(他说你水平高!)佘诗曼官网搜佘诗曼佘诗曼是我心目中80%理想对象,剩下的20%是我事业不够他好,钱不够他多。(你两个都不小了!)结婚不分年龄大小,情投意合就行。”(苗菲)

(编辑:Luck陶)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集