手机中国娱乐网

佟丽娅新剧瞒着男友吻杜淳 婚期还未确定

日期:2013-12-13 10:09:28  来源:网易娱乐
导读: 都市情感剧《恋爱那点事儿》将于12月23日登陆浙江卫视。12日,该剧在京举行发布会,主演佟丽娅、杜淳、周一围、薛佳凝等到场助阵。剧中,佟丽娅和杜淳“一吻定情”,现实生活中与男友陈思诚有过“尽量不拍吻戏”约定的佟丽娅只得先斩后奏,结果却遭男友电话追踪。

主演周一围、薛佳凝、杜淳、佟丽娅

主演周一围、薛佳凝、杜淳、佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅

  都市情感剧《恋爱那点事儿》将于12月23日登陆浙江卫视。12日,该剧在京举行发布会,主演佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅、杜淳、周一围、薛佳凝等到场助阵。剧中,佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅和杜淳“一吻定情”,现实生活中与男友陈思诚有过“尽量不拍吻戏”约定的佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅只得先斩后奏,结果却遭男友电话追踪。近日,不少到了适婚年龄的艺人都纷纷爆出婚讯,佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅也免不了被追问婚期。对此,她表示“结婚是大事儿,容我们再打算打算。”

        佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅“违约”拍吻戏遭男友电话监控

  《恋爱那点事儿》中,杜淳饰演了霸道中带着一点温柔、邪气的高富帅林泽丰,与佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅饰演的亚熟女于湖新上演了一段欢喜冤家式的爱情。现实生活中,杜淳和佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅是好朋友,饰演恋人免不了拍吻戏,这倒让佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅犯了难。原来佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅和男友陈思诚曾经互相约定,尽量不接吻戏、亲热戏。因此,这次在剧中和杜淳“一吻定情”,她打算先斩后奏。结果男友突然电话追踪,撞破了这场吻戏。“有天思诚忽然打电话过来说,你和杜淳有吻戏么?我赶紧说没有。”佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅说。杜淳在旁边接茬说“挂了电话后他就直接来问我,我不知道还有这一出,就老老实实地回答,有啊。”、

  近日,杨幂、刘诗诗等女演员都爆出了婚讯或是恋情,陈思诚也曾在公开场合表示过要迎娶佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅,谈到婚期,佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅称:“我知道思诚说过要娶我,但这是大事,要好好打算打算。所以婚期什么的,你们还是容我们再打算打算。”

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集