手机中国娱乐网

日本58岁女星自曝与成龙情史 赞其体贴身材好

日期:2013-12-03 09:53:35  来源:中国娱乐网
导读: 据台媒报道,日本女星水泽亚纪近日上节目竟自曝年轻时和成龙交往过,引起主持人好奇,她还直夸对方体贴、身材又好,被网友炮轰当小三还这样正大光明谈论恋情,质疑有炒作嫌疑。

日本58岁女星自曝与成龙情史 赞其体贴身材好

  搜水泽亚纪水泽亚纪(资料图)

  据台媒报道,日本女星搜水泽亚纪水泽亚纪近日上节目竟自曝年轻时和成龙官网搜成龙成龙交往过,引起主持人好奇,她还直夸对方体贴、身材又好,被网友炮轰当小三还这样正大光明谈论恋情,质疑有炒作嫌疑。

  据日媒报导,曾红极一时的58岁女星搜水泽亚纪水泽亚纪日前上综艺节目,说到年轻时和成龙官网搜成龙成龙交往过1年,当时富士电视台节目题材需求,被调去巴黎当驻日记者,还派她到西班牙巴塞罗那采访当时正在拍电影的成龙官网搜成龙成龙,在因缘际会之下双方就交往,而她为了这段恋情还经常飞往西班牙探班。

  搜水泽亚纪水泽亚纪提到这段恋情时相当害羞,不仅说成龙官网搜成龙成龙有很多优点,还透露对方私下是个很体贴的人,甚至说到对方肌肉(指身材)相当棒。虽然分手后已无见面,但几年前男方到日本时,曾联络过相约见面,并带着她女儿在东京电视台和对方合照。

  据悉,搜水泽亚纪水泽亚纪不仅在节目自曝和成龙官网搜成龙成龙的感情,还说到自己24岁时光靠拍广告就赚了日币1亿2000万元。网友根据她提供的交往时间,推估是在1984年成龙官网搜成龙成龙拍摄《快餐车》的时候,当时房祖名已经1岁多,炮轰水泽不仅破坏别人家庭,还拿近30年前的事情出来说,简直是替自己炒作。

(编辑:莫东)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集