手机中国娱乐网

郑嘉颖谈“隆诗恋”:她终究还是跟了老四

日期:2013-11-18 10:07:14  来源:腾讯娱乐
导读: 对于近日吴奇隆与刘诗诗宣布恋情,郑嘉颖表示:“那天我之前不知道。但我们有微信步步群,结果发现十三袁弘留了一张我的照片,写他终究还是跟了老四。”

郑嘉颖谈“隆诗恋”:她终究还是跟了老四

搜郑嘉颖郑嘉颖杭州举行专辑《说来话长》签唱会

  《步步惊心》“八爷”搜郑嘉颖郑嘉颖来到杭州举行全新国语专辑《说来话长》签唱会。

  对于近日吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗宣布恋情,搜郑嘉颖郑嘉颖表示:“那天我之前不知道。但我们有微信步步群,结果发现十三袁弘留了一张我的照片,写他终究还是跟了老四。”

  现场记者调侃:“看来你和刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗不熟嘛!还用微信群聊。”搜郑嘉颖郑嘉颖则说:“是,她跟吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆最熟啊!”

  时隔首张专辑《summer party》发行20周年之际,签约英皇的搜郑嘉颖郑嘉颖再次推出全新国语大碟《说来话长》,11月13日正式全球发行。这兑现了他在秋天推出专辑的承诺,也是为他入行20周年作一个重要的纪念。主打歌曲《说来话长》,唱的正是一个经过历练后男人的透彻和回甘。

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集