手机中国娱乐网

张震情史:曾恋香港嫩模 因父反对放弃舒淇

日期:2013-11-16 11:21:55  来源:搜狐娱乐
导读: 张震近日宣布婚讯,轰动娱乐圈。其实,张震5岁开始演戏,15岁与父亲张国柱、哥哥张翰合拍杨德昌作品《牯岭街少年杀人事件》,之后陆续跟王家卫、李安、侯孝贤等大导演合作,人称“跟华语片大导演合作最多的男演员”。虽然为人低调,但他的情路很精彩。

张震情史揭秘

张震官网搜张震张震搜情史情史揭秘

  据网络综合消息 张震官网搜张震张震近日宣布婚讯,轰动娱乐圈。其实,张震官网搜张震张震5岁开始演戏,15岁与父亲张国柱、哥哥张翰合拍杨德昌作品《牯岭街少年杀人事件》,之后陆续跟王家卫、李安、侯孝贤等大导演合作,人称“跟华语片大导演合作最多的男演员”。虽然为人低调,但他的情路很精彩。从其过去的情感经历看,张震官网搜张震张震注重隐私,又极尊重父母意见,最终情归具有乖乖女气质的庄雯如也就不足为奇了。

  路嘉欣

  张震官网搜张震张震与台湾纯情玉女路嘉欣于1999年相恋,由于双方都是艺人,这段感情一直未被当事人承认。有消息称,2005年,张震官网搜张震张震在日本拍电影时,寄了一张明信片向路嘉欣提出分手,6年感情就此画上句号。

  据说这次分手是因为张震官网搜张震张震的经纪公司刻意作梗,后来张震官网搜张震张震也对外承认,自己当时是想要作事业冲刺而决定分手。他的身边好友透露,路嘉欣有点“太黏人”。去年8月,路嘉欣的姐姐路嘉怡结婚,作为伴娘和伴郎的路嘉欣与张震官网搜张震张震再度聚首,但两人情已逝,全程几乎无交流。

  才女歌手阎韦伶

  张震官网搜张震张震曾跟台湾女歌手阎韦伶有过一段短暂恋情,但在2006年阎韦伶生日那天,张震官网搜张震张震打电话提出分手。

  阎韦伶因玩乐队而跟家人闹翻,后来到张震官网搜张震张震所开的餐厅当调酒师而跟他相识、相恋。据说两人分手前曾出过一件意外,令张震官网搜张震张震官网搜张震官网搜张震张震张震官网搜张震张震颇感不悦:阎韦伶在外地表演时,意外丢失笔记本电脑,内有张震官网搜张震张震跟她的亲密照片;虽然24小时后,笔记本被拾获者送回,但至今仍无法确定照片是否流出。张震官网搜张震张震重视隐私,曾劝阎韦伶走独立发片的低调路线,但是,阎韦伶坚持自己的事业计划。两人关系因此告吹。

  香港模特吴家欣

  2007年,张震官网搜张震张震跟野性十足的香港模特吴家欣相恋,但这段感情自始至终危机重重,只维持了两年便宣告结束。吴家欣是香港玄学家吴佩孚同父异母的妹妹,32D身材骄人,之前曾先后跟周星驰、林建岳之子林孝贤传过绯闻。

  张震官网搜张震张震对这段感情看上去并不用心,有传他缺席女友的生日派对,让女友当众失控痛哭;还曾被拍到跟别的女生结伴看电影。据说,吴家欣和张震官网搜张震张震分手后大受打击,一度搭上有“翻版何韵诗”之称的乐坛女新人王若琪。

  大牌女星舒淇官网搜舒淇舒淇

  舒淇官网搜舒淇舒淇张震官网搜张震张震曾被网友视为“最有夫妻相的明星情侣”,两人十多年来多次合作,现在还在合拍侯孝贤导演的武侠片《聂隐娘》。2005年,侯孝贤邀请舒淇官网搜舒淇舒淇张震官网搜张震张震同演《最好的时光》,两人在片中默契十足,还令媒体猜测他们是“假戏真做”。2007年,在吴宇森监制的《天堂口》中,舒淇官网搜舒淇舒淇再次与张震官网搜张震张震“亲密接触”。

  舒淇官网搜舒淇舒淇曾在《康熙来了》中谈及跟张震官网搜张震张震的绯闻,当时她感慨地说如果张震官网搜张震张震主动追她,她一定会答应。据传,两人本来互有感觉,但因张父一句“舒淇官网搜舒淇舒淇不会是张震官网搜张震张震的另一半”,最终渐行渐远。

(编辑:熊熊)

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集