手机中国娱乐网

朴有天与高尔夫选手传热恋 公司出面否认

日期:2013-10-23 10:28:46  来源:BNTnews
导读: 23日上午,据韩国某媒体报道称,JYJ成员朴有天(28)正在与高尔夫选手安申爱(24,音译)恋爱中。对此朴有天经纪公司出面否认,表示毫无事实根据。

朴有天官网搜朴有天朴有天与高尔夫选手传热恋 公司出面否认

23日上午,据韩国某媒体报道称,JYJ官网搜JYJJYJ成员朴有天官网搜朴有天朴有天(28)正在与高尔夫选手安申爱(24,音译)恋爱中。对此朴有天官网搜朴有天朴有天经纪公司出面否认,表示毫无事实根据。

朴有天官网搜朴有天朴有天所属经纪公司发布消息:“今日某媒体所报道的朴有天官网搜朴有天朴有天和高尔夫选手安申爱的热恋消息并不属实。”并解释道:“在今年初开始学高尔夫的朴有天官网搜朴有天朴有天在和喜爱高尔夫的熟人一起聚会时,与安申爱相见。不过两人绝对不是在交往。请不要扩大解释!”

另外,今日上午韩国某媒体透过相关人士透露的消息报道称,JYJ官网搜JYJJYJ朴有天官网搜朴有天朴有天与高尔夫选手安申爱已恋爱数月。

BNTnews授权独家使用,未经允许请勿转载”

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集