手机中国娱乐网

周迅爆痘约会林忆莲旧爱陈辉虹 男方否认绯闻

日期:2013-09-17 10:30:50  来源:新浪娱乐
导读: 据台湾媒体报道,李亚鹏的旧爱周迅日前与谢霆锋的绯闻才刚平息,近期又传出与梁朝伟暗中牵手,但没想到周迅近日顶满脸痘疤,在北京被拍到和一名中年男子共进中餐,接著沿街散步,她发现有人跟拍,做出俏皮动作,最后2人分头离开。

  周迅爆痘约会林忆莲旧爱陈辉虹 男方否认绯闻

周迅官网搜周迅周迅搜陈辉虹陈辉虹

         据台湾媒体报道,李亚鹏的旧爱周迅官网搜周迅周迅日前与谢霆锋的绯闻才刚平息,近期又传出与梁朝伟官网搜梁朝伟梁朝伟暗中牵手,但没想到周迅官网搜周迅周迅近日顶满脸痘疤,在北京被拍到和一名中年男子共进中餐,接著沿街散步,她发现有人跟拍,做出俏皮动作,最后2人分头离开。据悉该男子为搜林忆莲林忆莲的前男友、已婚的资深音乐人搜陈辉虹陈辉虹

  现年38岁的周迅官网搜周迅周迅近来桃花猛开,针对日前被指和失婚的谢霆锋约会交往,她出席香港电影首映时,既没承认也没否认,态度让人狐疑,近期又被传与已婚的梁朝伟官网搜梁朝伟梁朝伟过从甚密,虽然双方都没有澄清动作,但梁朝伟官网搜梁朝伟梁朝伟上周难得在刘嘉玲投资的餐厅记者会全程参与,遭媒体猜是为了安抚老婆心情。

  餐厅陪吃1小时

  而刘嘉玲昨则在微博表示“人之所以与众不同,不是来自于你的选择,而是你本来就不同。而我只是忠于自己,做我喜欢的事情”。

  周迅官网搜周迅周迅目前已移居香港,但最近又返回北京休息,被猜测是要躲避绯闻而“远走他乡”,结果没想到,她又被拍到与1位身材高瘦的男子,乘坐驾离开居住公寓,前往当地一家越南餐厅用餐,1个多小时后,2人一起慢悠悠地离开餐厅,并齐肩散步,只见周迅官网搜周迅周迅以素颜示人,脸颊还露出许多痘疤,男士则戴著一副眼镜,五官端正,气质斯文沉稳,仔细一看才发现原来是曾和搜林忆莲林忆莲2度交往的音乐人搜陈辉虹陈辉虹

  男称碰面聊音乐

  周迅官网搜周迅周迅沿路不时做出搞怪可笑的动作,自己也被逗得前仰后合,宛如未成年的顽皮淘气小女孩,直到发现有人正在拍照,才和搜陈辉虹陈辉虹匆匆告别,坐上车返回公寓,搜陈辉虹陈辉虹则叫车离去,他昨表示:“周迅官网搜周迅周迅的工作室将制作电影音乐,我刚好在北京开会,才约碰面吃饭。”否认绯闻。

  至于先前传周迅官网搜周迅周迅怀有身孕,孩子的爸直指梁朝伟官网搜梁朝伟梁朝伟搜陈辉虹陈辉虹笑说:“肯定没有,如果有身孕怎么还在拍戏,之后还接新戏。”

  而刘嘉玲昨被问到此事,淡定表示:“我没有必要回答,这是个言论自由的世界。”

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集