手机中国娱乐网

熊黛林不理郭富城叶熙祺绯闻 希望自己幸福再恋

日期:2013-08-29 09:17:34  来源:腾讯娱乐
导读: 熊黛林不理郭富城绯闻 希望自己幸福不再留恋 熊黛林昨日出席活动,被问到有传闻内地女艺人叶熙祺最近夜访郭富城家再度攻城一事,她表示没有兴趣留意郭富城的八卦新闻,也不会因为对方拍拖而不开心。

熊黛林不理郭富城叶熙祺绯闻 希望自己幸福再恋

熊黛林官网搜熊黛林熊黛林

       熊黛林官网搜熊黛林熊黛林(Lynn)与Mandy Lieu昨日出席活动,熊黛林官网搜熊黛林熊黛林被问到有传闻内地女艺人叶熙祺最近夜访郭富城官网搜郭富城郭富城家再度攻城一事,坦言不知道应该怎样回答:“是别人的私生活,我不应该也不方便回应。(是否觉得叶熙祺很进取,不避忌?)每个人的性格不同。”然后又表示没有兴趣留意郭富城官网搜郭富城郭富城的八卦新闻,也不会因为对方拍拖而不开心,而会不会觉得郭富城官网搜郭富城郭富城很快有新欢?她说:“我也想很快,也准备好很久,只是还没有机会而已,我希望身边所有人幸福,自己也幸福。想快点找到一个很疼爱自己的人,选择放下的就不再留恋。”

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集