手机中国娱乐网

周迅回应爆料:来港不为梁朝伟 离港不为谢霆锋(图)

日期:2013-08-16 08:36:07  来源:中国娱乐网
导读: 昨日(14日)晚,由尔冬升监制,庄文强和麦兆辉执导,刘青云、古天乐、吴彦祖、周迅等主演影片《窃听风云3》在香港正式杀青。当晚,《窃听3》全体主创现身杀青发布会,近日与谢霆锋频传同居绯闻的周迅成了当仁不让的主角。

周迅回应爆料:来港不为梁朝伟 离港不为谢霆锋(图)

周迅官网搜周迅周迅出席发布会

  昨日(14日)晚,由尔冬升监制,庄文强和麦兆辉执导,刘青云、古天乐、吴彦祖、周迅官网搜周迅周迅等主演影片《窃听风云3》在香港正式杀青。当晚,《窃听3》全体主创现身杀青发布会,近日与谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋频传同居绯闻的周迅官网搜周迅周迅成了当仁不让的主角,不过,不管记者如何追问,周迅官网搜周迅周迅全程话不多,被问及二人关系,她就澄清道:只是朋友,还表示现在感情生活还没着落。

  周迅官网搜周迅周迅澄清与小谢关系:只是朋友

  作为《窃听3》的女一号,周迅官网搜周迅周迅在杀青记者会上压轴出场,也许是最近赶着拍戏又被绯闻缠身,周迅官网搜周迅周迅的神情看上去有些许憔悴。让人惊讶的是,原来周迅官网搜周迅周迅说得一口流利的粤语,且都是自学,也未请过贴身老师教。不过,这次跟这么多影帝们一起飙戏,令身经百战的周迅官网搜周迅周迅也直呼“好紧张”。

  受访时,媒体便开炸周迅官网搜周迅周迅谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋的绯闻,旁边的古仔说要先离开,被周迅官网搜周迅周迅拽回来。周迅官网搜周迅周迅显然对于昨晚的亮相已经做好了充分的准备,不等记者再发问,她故作轻松地表示,她会用两句话来回答所有关于绯闻的问题,“就两句话,我来香港不是因为梁朝伟官网搜梁朝伟梁朝伟,而是因为来《窃听3》,明天离开香港也不是为了躲避与谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋的绯闻,而是要回去拍一部新戏。”

  周迅官网搜周迅周迅这两句话堪称回味,信息量很大,一举将近日来八卦周刊连环爆料全部回应了,且周迅官网搜周迅周迅在每组采访里重复的都是这句话。

  接下来周迅官网搜周迅周迅不肯多松口,古天乐还帮她挡驾了一次。记者追问她到底与谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋是什么关系,周迅官网搜周迅周迅虽然面带微笑,看上去似乎和记者有笑有答,但还是被问急了,有记者表示她和谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋都是敢爱敢恨直来直去的人,外界其实也期待他们在一起,周迅官网搜周迅周迅马上向古仔求救,“那也只是朋友啊,我跟古仔很投缘,都是天秤座,但我们也只是朋友嘛。”

  那你和谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋的绯闻到底是怎么传出来的?周迅官网搜周迅周迅踮踮脚尖,朝提问记者方向笑着娇嗔道,“我还想问你们到底是怎么传出来的呢。”又被女记者问现在感情生活是否有着落,这一次,周迅官网搜周迅周迅肯定地回答,“没着落”。

  同剧组拍戏的男演员们都不肯多聊周谢关系,刘青云说是从记者口里才知道,而吴彦祖就瞪大眼睛说,“我不相信!”

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集