手机中国娱乐网

郭富城被曝常邀嫩模回家 叶熙祺发飙暗骂受邀模特

日期:2013-08-15 09:38:45  来源:网易娱乐
导读: 郭富城虽然已经年近半百,对年轻嫩模仍然兴趣盎然,享受追女仔的过程及乐趣,而有传城城最爱以电话攻势,绵绵情话哄女孩,又会以黄色法拉利接载心仪女孩去吃糖水,再送表送袋赢取女方芳心,而嫩模仙乐都向记者承认曾到城城寓所,她表示:“他这人很好客,好多人都上过他家玩啦。”

郭富城被曝常邀嫩模回家。 郭富城官网搜郭富城郭富城被曝常邀嫩模回家。

       据香港媒体报道,娱圈超级钻石王老五郭富城官网搜郭富城郭富城,天王嫂位置经常换人,继坐了7年正印宝座的熊黛林后,再有华姐冠军苟芸慧获城城点灯,可惜“富黛恋”结束后,苟芸慧却未能留住城城不羁的心,让内地歌手模特儿叶熙祺成功入屋,“禁室焚城”30小时,但城城其后却表示“享受单身”,新城嫂名份花落谁家,至今仍是未知之数。

       郭富城官网搜郭富城郭富城虽然已经年近半百,但仍未想成家立室,对年轻嫩模仍然兴趣盎然,享受追女仔的过程及乐趣,而有传城城最爱以电话攻势,绵绵情话哄女孩,又会以黄色法拉利接载心仪女孩去吃糖水,再送表送袋赢取女方芳心,而嫩模仙乐都向记者承认曾到城城寓所,为对方做facial(面部护理),不过却拒绝收城城送赠的平价手表,她表示:“他这人很好客,好多人都上过他家玩啦。”不过城城新欢叶熙祺听罢即反击仙乐都说:“垃圾的人,我不会回应。”暗骂仙乐都是垃圾,火药味浓!

       据传当时仙乐都从事护肤品的直销生意,经朋友介绍下认识城城,而城城随即向仙乐都买了几千元的护肤品,而一向有化妆师贴身护理皮肤的城城,对于新产品的使用方法不太清楚,特意邀请仙乐都到寓所帮忙,为他逐样讲解护肤品的用法及成份,其后仙乐都更为城城做facial,为答谢仙乐都,城城取出活动大会送赠的情侣手表,将女装手表送赠仙乐都,但据知该手表价值有限,仙乐都亦婉拒了城城的好意。

      仙乐都原名吴尧尧,因在网络电台节目内饰演仙乐都一角而被称为“仙乐都”,中泰混血儿,经常以性感装扮示人。在节目中被有“维园霆锋”之称林克霖(又称“龙心”)涉嫌非礼,其后仙乐都报警求助,最终龙心被判监禁21日。

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集