手机中国娱乐网

梁朝伟懒理“锋迅恋” 洛杉矶咧嘴玩自拍(图)

日期:2013-08-09 10:38:09  来源:中国娱乐网
导读: 近日,梁朝伟遭港媒爆料,称其为周迅的绯闻男友,一石激起千层浪,外界议论纷纷之时,梁朝伟竟然低调赴美旅行度假,一派怡然自得,让网友羡慕不已。

梁朝伟懒理“锋迅恋” 洛杉矶咧嘴玩自拍

梁朝伟官网搜梁朝伟梁朝伟懒理“锋迅恋” 洛杉矶咧嘴玩自拍

  近日,梁朝伟官网搜梁朝伟梁朝伟遭港媒爆料,称其为周迅官网搜周迅周迅的绯闻男友,一石激起千层浪,外界议论纷纷之时,梁朝伟官网搜梁朝伟梁朝伟竟然低调赴美旅行度假,一派怡然自得,让网友羡慕不已。

  据友人曝光的梁朝伟官网搜梁朝伟梁朝伟行程来看,此次,梁朝伟官网搜梁朝伟梁朝伟主要是为电影《一代宗师》的美国宣传而来,其次,还将参与某品牌驾车游美国1号公路的活动。7日,梁朝伟官网搜梁朝伟梁朝伟一行已经抵达洛杉矶,在开始工作前,梁朝伟官网搜梁朝伟梁朝伟在街边悠然玩自拍,也与友人谈笑风生,显然心情相当不错。

(编辑:Luck陶)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集