手机中国娱乐网

叶熙祺谈与郭富城恋情支吾以对 男方坚称单身

日期:2013-08-08 10:16:46  来源:腾讯娱乐
导读: 2013年8月8日 香港 郭富城与熊黛林分手后,感情生活依然精彩,先后与苟芸慧 以及内地靓模叶熙祺传绯闻,昨日叶熙祺被问到有关与郭富城的绯闻时,就不时支吾以对,欲言又止,答得似是而非。反而郭富城在另一活动决绝否认有新恋情,扬言是单身!

叶熙祺谈与郭富城恋情支吾以对 男方坚称单身

郭富城官网搜郭富城郭富城

        2013年8月8日 香港 郭富城官网搜郭富城郭富城与熊黛林分手后,感情生活依然精彩,先后与苟芸慧 以及内地靓模搜叶熙祺叶熙祺传绯闻,昨日搜叶熙祺叶熙祺被问到有关与郭富城官网搜郭富城郭富城的绯闻时,就不时支吾以对,欲言又止,答得似是而非。反而郭富城官网搜郭富城郭富城在另一活动决绝否认有新恋情,扬言是单身!

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集