手机中国娱乐网

安以轩被疑寄情工作疗情伤 经纪人:已事过境迁

日期:2013-07-25 09:06:11  来源:网易娱乐
导读: 据台湾“中国时报”消息,上周才拍完八大偶像剧《上流淑女》,安以轩本周立马启程赴天津赶拍电影,之后她还要进横店剧组拍清装剧。

安以轩被疑寄情工作疗情伤 经纪人:已事过境迁

安以轩官网搜安以轩安以轩

        据台湾“中国时报”消息,上周才拍完八大偶像剧《上流淑女》,安以轩官网搜安以轩安以轩本周立马启程赴天津赶拍电影,之后她还要进横店剧组拍清装剧。今年安以轩官网搜安以轩安以轩作品产量大,预计拍三部电影、一部偶像剧和一部大陆剧,问及寄情工作是否是为了疗情伤,她的经纪人否认,表示一切已事过境迁。安以轩官网搜安以轩安以轩与韩星李承铉秘密交往两年,期间她超级低调,相当保护恋情,分手后竟被指炒作,她坦言很受伤,一段以结婚为前提的恋情变调,尽管是大姐大的个性但她也黯然惆怅,好友安钧璨在微博力挺:“有我陪你,不怕不怕。”

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集