手机中国娱乐网

马苏辟谣与孔令辉情变:感情十年如一日

日期:2013-07-23 09:28:56  来源:网易娱乐
导读: 北京时间7月22日下午,在刚刚举行的《今夜天使降临》发布会上,主演马苏否认与孔令辉11年情变传闻,并称与魏大勋被拍到的照片是与导演一起吃饭。马苏在发布会上表示与孔令辉感情“感情十年如一日”,没有分手。

马苏辟谣与孔令辉情变:感情十年如一日

搜马苏马苏

        北京时间7月22日下午,在刚刚举行的《今夜天使降临》发布会上,主演搜马苏马苏否认与搜孔令辉孔令辉11年情变传闻,并称与魏大勋被拍到的照片是与导演一起吃饭。搜马苏马苏在发布会上表示与搜孔令辉孔令辉感情“感情十年如一日”,没有分手。而对于被拍到与小8岁演员魏大勋一同吃饭的照片,搜马苏马苏表示自己是和魏小伙一起与导演吃饭,不存在绯闻。

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集