手机中国娱乐网

安钧璨网上晒亲密照示爱安以轩 疑似公开恋情

日期:2013-07-20 10:10:06  来源:网易娱乐
导读: 近日李承铉、戚薇、安以轩三角恋传的沸沸扬扬。刚刚被撞破恋情的李承铉与戚薇齐齐指向安以轩蓄意抹黑,打击报复。不过这边厢安以轩也有了后援团。此前曾与安以轩传出绯闻的安钧璨在网上晒与安以轩的亲密合影,并十分贴心的给予安以轩支持称:“有我陪你,不怕不怕。

安钧璨网上晒亲密照示爱安以轩 疑似公开恋情 搜安钧璨安钧璨安以轩官网搜安以轩安以轩疑似公开恋情

  近日李承铉、戚薇、安以轩官网搜安以轩安以轩三角恋传的沸沸扬扬。刚刚被撞破恋情的李承铉与戚薇齐齐指向安以轩官网搜安以轩安以轩蓄意抹黑,打击报复。不过这边厢安以轩官网搜安以轩安以轩也有了后援团。此前曾与安以轩官网搜安以轩安以轩传出绯闻的搜安钧璨安钧璨在网上晒与安以轩官网搜安以轩安以轩的亲密合影,并十分贴心的给予安以轩官网搜安以轩安以轩支持称:“有我陪你,不怕不怕。

  李承铉、戚薇与安以轩官网搜安以轩安以轩这段男友与女友与前女友之间的复杂三角关系,最近看花网友的眼。此前李承铉开腔暗指与安以轩官网搜安以轩安以轩分手后安以轩官网搜安以轩安以轩曾打击报复,戚薇也对李承铉表示了支持。安以轩官网搜安以轩安以轩则显得腹背受敌,不过还好,今天曾与安以轩官网搜安以轩安以轩传出绯闻的搜安钧璨安钧璨则力挺安以轩官网搜安以轩安以轩,言语贴心疑似公开恋情。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集