手机中国娱乐网

苟芸慧生日郭富城零祝福 称自己没有失望

日期:2013-07-12 09:10:07  来源:新浪娱乐
导读: 据香港媒体报道,苟芸慧自与城城传绯闻后首次过生日,她出席活动时,被追问城城可有祝她生日快乐?她却维护绯闻男友说:“他应该没有时间!”

苟芸慧生日郭富城零祝福 称自己没有失望

 搜苟芸慧苟芸慧

   据香港媒体报道,搜苟芸慧苟芸慧自与城城传绯闻后首次过生日,她出席活动时,被追问城城可有祝她生日快乐?她却维护绯闻男说:“他应该没有时间!”亦死撑表示没有失望:“我收到好多祝福,我觉得自己好Lucky,刚来香港时不觉得,但近期这么多事发生,收到好多人真心的关心,我都有感觉到!”

         由于她近日体重有增无减而失去纤体广告续约机会,改为陈炜取代,她得知后称:“不清楚,要问公司!不过她(指陈炜)好Fit好Nice,给她我都觉得好开心!(不觉得Hurt?)为什么要Hurt!是我就是我,不要这么执著!(生日愿望?)看开咯!都是自己同自己比较!”

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集