手机中国娱乐网

刘德华自曝初恋往事:曾被运动型女生狠甩

日期:2013-07-08 08:38:17  来源:新浪娱乐
导读: 据台湾媒体报道,天王刘德华即使公开已婚身分,感情世界仍相当低调,也因为极为神秘更让人想一窥究竟,最近他难得主动谈起情事,自爆居然被初恋女友狠甩,在车上痛哭不止,还透露对方的外貌类型,也让人稍稍窥视到天王感情世界的小小一角。据报导,

刘德华

刘德华官网搜刘德华刘德华

   据台湾媒体报道,天王刘德华官网搜刘德华刘德华即使公开已婚身分,感情世界仍相当低调,也因为极为神秘更让人想一窥究竟,最近他难得主动谈起情事,自爆居然被搜初恋初恋女友狠甩,在车上痛哭不止,还透露对方的外貌类型,也让人稍稍窥视到天王感情世界的小小一角。

  据报导,刘德华官网搜刘德华刘德华日前为亲自监制的新作在大陆各地进行宣传,行程间意外透露搜初恋初恋往事:“我的搜初恋初恋是在15岁,她是运动型女生,比较黑。”到了18岁那年小俩口决定在某座山顶上谈分手,因为伤心过度还在返家途中不停痛哭,直说:“现在想起来好像是昨天的事。”

  刘德华官网搜刘德华刘德华一向对私事保密到家,这次为了宣传新戏连自己都出卖了,可见他极为重视这部作品。只是不知道当年那位“运动型”的女主角,如果看到前男友现在贵为“华神”不知道会不会悔不当初。

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集