手机中国娱乐网

梁朝伟晒与刘嘉玲恩爱照 圆寸短发尽显硬汉气质

日期:2013-06-29 17:06:56  来源:新浪娱乐
导读: 6月27日是香港演员梁朝伟的51岁生日,当晚与妻子刘嘉玲在家邀好友一同庆生。昨晚(6月28日),刘嘉玲在微博上晒出一张庆生当晚与梁朝伟的恩爱照。

刘嘉玲晒与梁朝伟恩爱照

刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲晒与梁朝伟官网搜梁朝伟梁朝伟恩爱照

   6月27日是香港演员梁朝伟官网搜梁朝伟梁朝伟的51岁生日,当晚与妻子刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲在家邀好友一同庆生。昨晚(6月28日),刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲在微博上晒出一张庆生当晚与梁朝伟官网搜梁朝伟梁朝伟的恩爱照。照片中的梁朝伟官网搜梁朝伟梁朝伟刚刚剪去头发,一改往日偏分秀发形象而留了一个更具硬汉气质的“圆寸”,被不少网友大赞“可爱”、“精神”。刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲也将自己与梁朝伟官网搜梁朝伟梁朝伟形容为“太阳遇上月亮”,恩爱之情溢于言表,令不少网友大称羡慕!

(编辑:叶子)

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集