手机中国娱乐网

滨崎步揽同志好友贴胸亲密合照 大晒白雪玉腿

日期:2013-06-15 11:15:32  来源:网易娱乐
导读: 据香港媒体报道,滨崎步忙于举行巡回个唱,近日她在Twitter留言为御用舞蹈员SHU-YA庆生,并贴上两人于去年演唱会庆功上的手挽手合照,因而又令网民指她借机炒作。同时,步姐又公开High爆揽住同志好友Timmy的合照,并晒其一双雪白玉腿。

滨崎步揽同志好友亲密合照。 滨崎步官网搜滨崎步滨崎步揽同志好友亲密合照。

  据香港媒体报道,滨崎步官网搜滨崎步滨崎步忙于举行巡回个唱,近日她在Twitter留言为御用舞蹈员SHU-YA庆生,并贴上两人于去年演唱会庆功上的手挽手合照,因而又令网民指她借机炒作。同时,步姐又公开High爆揽住同志好友Timmy的合照,并晒其一双雪白玉腿。

(编辑:Damon_兔大师)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集