手机中国娱乐网

秦海璐王新军热恋 出席新剧发布会眉目传情

日期:2013-05-01 15:02:26  来源:中国娱乐网
导读: 秦海璐与王新军去年因合作电视剧《独立纵队》擦出爱的火花,从荧屏搭档成为生活中的一对伴侣。近日,由两人主演的都市情感大戏《幸福,稍后再播》在青岛开机,秦海璐、王新军这对恋人高调出席大秀恩爱。 

秦海璐王新军热恋 出席新剧发布会眉目传情

秦海璐官网搜秦海璐秦海璐搜王新军王新军搜热恋热恋 出席新剧发布会眉目传情

  秦海璐官网搜秦海璐秦海璐搜王新军王新军去年因合作电视剧《独立纵队》擦出爱的火花,从荧屏搭档成为生活中的一对伴侣。近日,由两人主演的都市情感大戏《幸福,稍后再播》在青岛开机,秦海璐官网搜秦海璐秦海璐搜王新军王新军这对恋人高调出席大秀恩爱。 

  剧中,秦海璐官网搜秦海璐秦海璐搜王新军王新军饰演一对情侣,谈及此次合作,搜王新军王新军表示来之不易,言语之中透露出十分高兴能有机会一直陪伴在秦海璐官网搜秦海璐秦海璐身旁;而秦海璐官网搜秦海璐秦海璐更是小鸟依人形象,显得甜蜜十足。现场秦海璐官网搜秦海璐秦海璐细心的帮搜王新军王新军整理歪掉的胸花,“好妻子”模样尽显,两人不时甜蜜的低语,更是羡煞旁人。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集