手机中国娱乐网

郭富城谈分手:鞋不合适硬穿会流血 不如换一双

日期:2013-05-01 15:06:59  来源:新浪娱乐 微博
导读: 据台湾媒体报道香港四大天王中的郭富城和名模熊黛林爱情长跑7年,日前传苟芸慧介入导致分手,不过郭富城这几天看起来神清气爽,气色看起来不错,他接受香港媒体专访时,透露感情观,直言就算再怎么伤心也不会流一滴泪,还用鞋子来

郭富城新片剧照

郭富城官网搜郭富城郭富城新片剧照

   据台湾媒体报道香港四大天王中的郭富城官网搜郭富城郭富城和名模熊黛林官网搜熊黛林熊黛林爱情长跑7年,日前传苟芸慧介入导致搜分手分手,不过郭富城官网搜郭富城郭富城这几天看起来神清气爽,气色看起来不错,他接受香港媒体专访时,透露感情观,直言就算再怎么伤心也不会流一滴泪,还用鞋子来比喻感情:“如果穿错鞋不舒服,不如换一双鞋,硬穿下去只会流血。”

  郭富城官网搜郭富城郭富城熊黛林官网搜熊黛林熊黛林拍拖多年,但熊黛林官网搜熊黛林熊黛林的“城嫂”地位若有似无,谈到婚姻,郭富城官网搜郭富城郭富城一直拖拖拖,始终没有给正式的名分,搜分手分手后,熊黛林官网搜熊黛林熊黛林憔悴赴韩国疗伤,郭富城官网搜郭富城郭富城则是洒脱地出席各项活动。

  反看熊黛林官网搜熊黛林熊黛林郭富城官网搜郭富城郭富城当年传出热恋,引起大批“城迷”激烈反对,纷纷到她微博上留言,还被郭的粉丝痛批她只会利用别人,藉此达到自己的目的。

(编辑:Damon_兔大师)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集