手机中国娱乐网

安以轩与韩男星情变内幕曝光 戚薇被卷入三角恋

日期:2013-04-26 08:51:48  来源:网易娱乐
导读: 据台湾媒体报道,32岁的安以轩与28岁的韩星李承铉的恋情遭遇情变,而熟悉安以轩的知情人也在论坛曝出两人分手内幕,并斥责李承铉劈腿国内小花旦戚薇,并习惯靠“女友”上位。

安以轩与李承铉(资料图) 安以轩官网搜安以轩安以轩搜李承铉李承铉(资料图)

        据台湾媒体报道,32岁的安以轩官网搜安以轩安以轩与28岁的韩星搜李承铉李承铉的恋情遭遇情变,而熟悉安以轩官网搜安以轩安以轩的知情人也在论坛曝出两人分手内幕,并斥责搜李承铉李承铉劈腿国内小花旦戚薇官网搜戚薇戚薇,并习惯靠“女友”上位。

  安以轩官网搜安以轩安以轩搜李承铉李承铉姐弟恋闹掰

  据台湾媒体报导,曾和王中磊、黄晓明及汪小菲等人传过花边新闻的安以轩官网搜安以轩安以轩感情一直是个谜,但即使是身边友人,也从未听过她承认谁才是真正的男友。不过其中与搜李承铉李承铉恋情则比较明朗,两人因为合作内地电影《结婚狂想曲》相识相恋,当时安以轩官网搜安以轩安以轩还以自己的地位和人脉,帮搜李承铉李承铉介绍了不少工作,甚至还帮牵线介绍给华谊老总王中磊,并最终签约华谊正式开拓中国演艺市场。随后两人便已确立了恋爱关系,不过喜欢出入各种高端派对的安以轩官网搜安以轩安以轩不希望外界知道她有男友,因此这段感情一直未公开。

  直到两人仍被拍到秘密约会,一起去唱KTV的照片,当时 ,搜李承铉李承铉一直在旁细心陪伴,帮佳人拿包包,照顾她无微不至,这段恋情才开始小范围传开,而且至今为止,搜李承铉李承铉也是安以轩官网搜安以轩安以轩唯一向身边好友承认过的男友。但是这段“地下”恋情维系不到2年,两人恋情已彻底闹掰,分手近半年。

  曝小花旦戚薇官网搜戚薇戚薇卷入“三角恋”

  而昨日,一位熟悉安以轩官网搜安以轩安以轩的知情人也在论坛曝出安以轩官网搜安以轩安以轩“姐弟恋”闹崩内幕,并直指斥责搜李承铉李承铉花心,劈腿国内人气小花旦戚薇官网搜戚薇戚薇,并习惯靠“女友”上位。据悉搜李承铉李承铉戚薇官网搜戚薇戚薇也是因戏剧《世界上的另一个我》而相识,在拍戏期间,搜李承铉李承铉安以轩官网搜安以轩安以轩虽然有小矛盾,但是还未正式分手,不过花心的搜李承铉李承铉却早已向剧组声称自己是单身,并在剧组不断勾搭该剧女一号戚薇官网搜戚薇戚薇,并十分用心的献上各种殷勤,经不住各种追求攻势的戚薇官网搜戚薇戚薇,最后与搜李承铉李承铉确定了恋情关系,两人还非常亲密的拍摄戚薇官网搜戚薇戚薇专辑《我们我们》的MV,而安以轩官网搜安以轩安以轩也为此彻底被搜李承铉李承铉“甩弃”。

  而对于搜李承铉李承铉戚薇官网搜戚薇戚薇的恋情,笔者发现很多网友在微博和论坛议论已久,有不少网友还发现近日参加江苏卫视《星跳水立方》的搜李承铉李承铉不仅与戚薇官网搜戚薇戚薇佩带同款情侣戒,而且还在跳水前笔出“7V”(戚薇官网搜戚薇戚薇外号)的手势,显然两人的这段恋情已十分明朗。不过对于这段恋情,也有网友指出搜李承铉李承铉戚薇官网搜戚薇戚薇恋爱后,又借新女友人脉牵线介绍认识知名蒋家骏导演,参演自己闺蜜唐嫣的新剧《格子间的女人》,这种“借女友上位”的手段另不少网友表示很“反感”,并十分不看好,很多网友也十分担心戚薇官网搜戚薇戚薇再次重蹈安以轩官网搜安以轩安以轩的情感“覆辙”。

  

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集