手机中国娱乐网

港媒曝周迅与型男甜蜜逛街 陈坤:那是我弟弟

日期:2013-04-08 09:30:06  来源:网易娱乐
导读: 近日有香港媒体拍到周迅在香港中环逛街,并指她有“大只”型男相伴,两人表现投契,但发现有记者跟拍时,他们尴尬得各自极速弹开,而同行的陈坤亦醒目地为周迅作掩护,报道更指事后记者向陈坤求证型男身份时,护花心切的陈坤竟激动爆粗。

周迅被拍到与“大只”型男在香港逛街,两人被指表现极为投契

周迅官网搜周迅周迅被拍到与“大只”型男在香港逛街,两人被指表现极为投契

       近日有香港媒体拍到周迅官网搜周迅周迅在香港中环逛街,并指她有“大只”型男相伴,两人表现投契,但发现有记者跟拍时,他们尴尬得各自极速弹开,而同行的陈坤官网搜陈坤陈坤亦醒目地为周迅官网搜周迅周迅作掩护,报道更指事后记者向陈坤官网搜陈坤陈坤求证型男身份时,护花心切的陈坤官网搜陈坤陈坤竟激动爆粗:“你怎么有我电话?FXXK!就算我和小迅逛街又有什么问题?我好后悔听了你的电话!”

  此报道一出,引发周迅官网搜周迅周迅的男伴“大只”型男到底是谁、陈坤官网搜陈坤陈坤有没有爆粗等的疑问,令网友广泛关注。昨日,陈坤官网搜陈坤陈坤工作室宣传总监徐小姐接受采访时表示,“大只”型男其实是陈坤官网搜陈坤陈坤的弟弟,而陈坤官网搜陈坤陈坤更在微博幽默调侃自己爆粗一事。

 

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集