手机中国娱乐网

舒淇疑与冯德伦分手:放手才是最好选择 从此不相欠

日期:2013-04-06 09:50:35  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 舒淇日前传出和冯德伦在美秘婚遭经纪人否认,近日她在微博贴文疑似抒发情伤,文中“放手才是对彼此最好的选择,加油,勇敢说再见。从此不相欠”,被解读与冯旧情已逝。两人好友、导演刘伟强4日举行生日派对,冯德伦独自赴约。

舒淇和冯德伦

舒淇和冯德伦

  舒淇日前传出和冯德伦在美秘婚遭经纪人否认,近日她在微博贴文疑似抒发情伤,文中“放手才是对彼此最好的选择,加油,勇敢说再见。从此不相欠”,被解读与冯旧情已逝。两人好友、导演刘伟强4日举行生日派对,冯德伦独自赴约。

  冯德伦4月4日独自出席导演刘伟强生日派对,听见舒淇名字匆忙离开,舒淇旧爱黎明也“潜水”,避免出现爱情多角错场面。

  舒淇与冯德伦曾在年初传出婚讯,她上月到台湾出席电影宣传也曾透露渴望结婚,不过她昨晚(4月4日)突然在微博配上忧郁自拍相片,并写下:“先懂得爱自己,才懂得怎么让别人爱你……只有不适合的两个人,没有不合适的自己,放手才是对彼此最好的选择,加油!勇敢说再见,从此不相欠。”令人联想到她与冯德伦情海翻波。

  适逢昨晚(4月4日)是导演刘伟强举行53岁生日派对,与他分属好友的舒淇未有现身,仅在前天(4月3日)提前庆祝,还取笑亲手下厨的刘伟强厨艺差。单刀赴会的冯德伦在到场后被问到为何不见舒淇,他仅表示“不知道”,再闻舒淇名字立刻离开。至于因前妻乐基儿传再婚而成焦点的黎明,没有像去年亲临到贺,只有他的经理人陈善之到场,可能与避免问及前妻结婚一事,以及避过与冯德伦同场的尴尬场面。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐