手机中国娱乐网

房祖名薛凯琪地下情曝光 同车被拍尴尬微笑

日期:2013-03-10 09:07:13  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 房祖名与薛凯琪当年恋情曝光,关系无疾而终!“祖薛”近年各自精彩,不过兜兜转转,祖名始终最爱Fiona,二人更收收埋埋,发展一段绝密地下情!趁周杰伦上星期来港,他们更相约周杰伦笃波洗尘!两口子由得周杰伦耍帅表演,自己则匿埋暗角摸酒杯底烟韧谈心,难得身为天王的周杰伦都肯做掩护,让“祖薛”慢慢痴缠!

房祖名薛凯琪地下情曝光 同车被拍尴尬微笑

 房祖名薛凯琪地下情曝光

  有些恋情见光死,房祖名与薛凯琪当年恋情曝光,关系无疾而终!“祖薛”近年各自精彩,不过兜兜转转,祖名始终最爱薛凯琪,二人更收收埋埋,发展一段绝密地下情!趁周杰伦上星期来港,他们更相约周杰伦笃波洗尘!两口子由得周杰伦耍帅表演,自己则匿埋暗角摸酒杯底烟韧谈心,难得身为天王的周杰伦都肯做掩护,让“祖薛”慢慢痴缠!

  酒过三巡,二人警觉性降低,祖名先行拿车,薛凯琪为会合爱郎猛打手机,当祖名Benz驶到,她即熟练跳上前座,摆明分开半秒也不行,同“车”关系断正,薛凯琪尴尬甜笑!

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐