手机中国娱乐网
 

TVB三花旦深圳陪玩饭局照曝光 抹胸大秀事业线(图)

日期:2013-03-06 08:53:32  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 据爆料,日前,TVB三小花苟芸慧、朱璇和张嘉儿北上出席客戶的春茗晚宴,全部性感低胸撑场,席间陪笑陪饮,令席见贵宾开心到爆。

TVB三新晋花旦深圳陪玩饭局照

东周刊曝光TVB三新晋花旦深圳陪玩饭局照(图片来源:撒旦皇子)

  最新出刊的东周刊爆料,日前,TVB三小花苟芸慧、朱璇和张嘉儿北上出席客戶的春茗晚宴,全部性感低胸撑场,席间陪笑陪饮,令席见贵宾开心到爆。

  虽然现场有天后陈慧琳坐镇,但三新晋花旦则大露事业线,全程陪笑陪玩陪饮,非常敬业,完全将归为人母的陈慧琳比下去。

  三花旦鼓胸上阵,穿着抹胸装大秀性感,十分诱人。现场,三人同坐一席,但中间隔着不同的男嘉宾。她们个个笑脸迎人,不断与宾客畅饮红酒,来者不拒,酒量惊人。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐

合作方推荐