手机中国娱乐网

马国明搭“干妹妹”唐诗咏陷四角恋 遭女方男友痛骂

日期:2013-02-26 08:55:35  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 39岁马国明被指与唐诗咏曝“兄妹恋”,但31岁唐诗咏原来和前男友还藕断丝连,与恋爱7年的崔建邦仍在一起,“兄妹恋”爆出后一直潜藏在男方家。

马国明搭“干妹妹”唐诗咏

马国明搭“干妹妹”唐诗咏

  据香港媒体报道,39岁马国明被指与唐诗咏曝“兄妹恋”,但31岁唐诗咏原来和前男友还藕断丝连,与恋爱7年的崔建邦仍在一起,“兄妹恋”爆出后一直潜藏在男方家。

  两男争女势成水火,马国明开口闭口以“那个人”称呼崔建邦,崔建邦也祝马国明“赚到身体好”,背后却爆粗对方“搞别人女人”,争女战随时开战。诗咏左右逢源,马国明也不差,据知马国明因拍《冲上云霄2》与岑丽香擦出火花,怀疑被拍下证据,故先将绯闻自行引爆。

  马国明与唐诗咏于09年在《铁马寻桥》中扮演兄妹,之后与剧中兄弟郑嘉颖、林子善、黄嘉乐以兄妹相称。兄妹班中数马、唐二人感情最要好,加上当时各有另一半,无须避忌,后来马国明与胡定欣感情出问题,崔建邦又数度被爆背唐诗咏偷食,低潮期二人互相开解,无所不谈,感情可比亲兄妹。本月12日马国明生日前夕,便与唐诗咏、黄嘉乐、林子善同贺,诗咏成为马国明生日会唯一女成员,足见她在马国明心目中分量。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐