手机中国娱乐网
 

马国明表情狰狞街头裸奔 被传与唐诗咏密恋三月(图)

日期:2013-02-21 02:56:01  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 据香港媒体报道,无线小生马国明与无线小花唐诗咏擦出爱火,两人由干兄妹关系发展为情侣,目前已经密恋三个月。

马国明表情狰狞街头裸奔 被传与唐诗咏密恋三月(图)

港媒曝马国明密恋唐诗咏

       中国娱乐网讯:据香港媒体报道,无线小生马国明与无线小花唐诗咏擦出爱火,两人由干兄妹关系发展为情侣,目前已经密恋三个月。

       马国明现年39岁,因为近年来事业上升、且形象正面、孝顺父母、人缘颇好,近年来一直被公认为是TVB的黄金单身汉,自2009年与胡定欣分手后,感情一直未有着落,后来曾与梁朝伟前女友曾华倩传出绯闻,但马国明对外一直否认恋情,宣称二人只是多年的好朋友。

       自2012年出演《on call 36小时》后,马国明人气急升,所谓人红是非多,马国明的感情生活随后成为媒体关注的焦点,马国明数月前曾被爆出狂追胡杏儿,早前又传出他与朱晨丽密恋,但绯闻最终都不了了之。

        马国明与唐诗咏密恋的消息被爆出后,马国明的粉丝对消息半信半疑,有粉丝在贴吧留言:“希望这次是真的,多希望马萌萌谈恋爱啊。”更有粉丝挖出数月前马国明拍戏时半裸在街上奔跑的照片,留言到:“多可爱的马萌萌,加油,我们希望你恋爱。”

声明:中国娱乐网独家稿件,如需转载或内容合作,请联系010-65648070

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐