手机中国娱乐网

郭富城情人节撇熊黛林平淡过 工作忙结婚看缘份(图)

日期:2013-02-14 09:17:38  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 今天是大年初五也是西方情人节,郭富城向大家拜年,祝愿大家身体健康蛇年行大运,人人都开心快乐。郭富城属事业型男士,向他提到今天是情人节,不知他跟熊黛林如何度过,但他反问这么快就是情人节,笑说:“相信了解我的异性一定会明白,男人是以工作为重的,女人应该懂得去欣赏男友的上进,会互相明白,如果不明白的也难在一起了,所以这日子都是平淡度过。”

郭富城

郭富城

  今天是大年初五也是西方情人节,郭富城向大家拜年,祝愿大家身体健康蛇年行大运,人人都开心快乐。郭富城属事业型男士,向他提到今天是情人节,不知他跟熊黛林如何度过,但他反问这么快就是情人节,笑说:“相信了解我的异性一定会明白,男人是以工作为重的,女人应该懂得去欣赏男友的上进,会互相明白,如果不明白的也难在一起了,所以这日子都是平淡度过。”

  郭富城即将为演唱会备战,趁春节的几天假期,也偷闲来插花,将家中布置得有新年气氛。不要看郭富城是舞台王者,原来他对插花艺术也有点天分,他将面前一大堆串串金、跳舞兰、红掌及银柳,都给他几下功夫,将花束插成一盘艺术品般。郭富城每年开工,都会派红封包,今年也不例外,他笑称特别知道身边的伙伴经常要随他到内地工作,所以除了港币外,也会有人民币的“馅料”,都是想大家利利是是开开心心。今年蛇年,属蛇的郭富城犯上本命年太岁,他也有照传统习俗去拜太岁爷爷祈求一年平安。

  新年做孝顺仔陪母

  郭富城是舞台王者,加上今年蛇年,被取笑成了“蛇王”,郭富城也笑说:“我不会做大懒蛇,反而今年演唱会、电影等工作早已排满,我还推掉了几部电影。”不过郭富城的愿望是身体健康,因之前他到北京跟徐静蕾拍内地的贺岁片,结果抱病患上支气管炎咳足一个月,几经调理才康复过来,现在要以最佳状态为下月演唱会演出。而春节假期这几天,郭富城一如往年般做孝顺仔陪母亲过年,他更在大年初一换上母亲为他准备的新睡衣、内裤、拖鞋甚至毛巾,数十年如是,他笑指无论是什么款式他一样会穿上,因这是母亲的一份心意。提到下月他在港举行的Part2演唱会,他会如上回一样叫母亲来捧场,不过到弹床的危险表演环节,已叮嘱姐姐要提早带妈妈离场,免老人家会给吓倒。郭富城说:“妈妈很快就80岁,心脏又不是太好,我想多些珍惜跟她相处的时光。”

  拍戏角色力求突破

  问他会不会早日成家立室赶生个蛇宝宝一偿母亲抱孙的心愿?郭富城认真地表示暂时没有这样的想法,他还是喜欢玩别人的小朋友。他笑说:“我大哥还没结婚,他比我年长八岁,都属事业型,可能这就是我家族的传统吧!”不过郭富城指二哥虽已身故,但他的儿子都二十出头,到他生小孩,母亲便享四代同堂。郭富城称自己是个工作狂,一直没结婚冲动,一切得看缘分,现在他仍然享受在工作上取得的满足感,也趁自己年青力壮尽量去实现理想,不想将来后悔。但郭富城也认同组织家庭和拥有孩子才算十全十美的人生,加上他自问是个传统的中国男人,将来结婚生子后,他都会多放时间在家庭之上。

  郭富城曾是两届金马影帝,近年拍戏他都严选剧本和角色,力求突破,在去年他演出《3D大闹天宫》,影片定于今年暑假上映,他看好票房能冲破十亿人民币,戏中他扮演牛魔王,一开场已跟玉帝发哥周润发有场精彩的对打戏,他个人都充满期待。另外郭富城今年会继续做半职业车手出赛,为其慈善基金筹款,帮助有需要的人士。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐