手机中国娱乐网

传方力申搭周秀娜致邓丽欣痛哭 回应:一切没有改变

日期:2013-01-22 08:57:26  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 香港杂志报道,称32岁的方力申与29岁的女友邓丽欣因聚少离多,感情亮红灯。邓丽欣日前在横店拍戏时醉酒大哭,而小方则风骚地北上,与性感嫩模周秀娜亲密相会,完全不理会女友的感受。

方力申、邓丽欣经常以情侣档身份走秀

方力申、邓丽欣经常以情侣档身份走秀

      昨日出街的某香港杂志报道,称32岁的方力申与29岁的女友邓丽欣因聚少离多,感情亮红灯。邓丽欣日前在横店拍戏时醉酒大哭,而小方则风骚地北上,与性感嫩模周秀娜亲密相会,完全不理会女友的感受。

  对于“悔婚变心,搭上周秀娜”一说,方力申昨日上午在微博急忙辟谣,称“我很好,一切依旧,没有改变”,而邓丽欣则表示自己心情不好,“因为照片拍得我很丑”。有意思的是,事件的另一位主角周秀娜,在前晚一个颁奖礼上突然宣布自己已与相恋6年的男友分手,并高调地宣布:“大家可以热烈地追求我。”似乎在暗示着什么。

  横店邓丽欣哭骂方力申

  方力申和邓丽欣相恋9年,感情获得双方家长的认可,邓丽欣近年来更是登堂入室,俨如方家的媳妇,只差一个名分。小方曾有意于去年10月10日迎娶邓丽欣,但后又宣布将婚期延至35岁。邓丽欣虽然表面高呼:“我还有得挑。”但又向媒体透露希望有个突如其来的浪漫求婚。

  近年来,二人双双北上掘金,但分开工作、聚少离多,小方身边不时有美女做搭档,最近更盛传与周秀娜在苏州拍戏时擦出火花,令在横店拍戏的邓丽欣感到事态严重。

  上周四,方力申从珠海飞往北京,与周秀娜会合,一同为新剧做宣传,并在微博上传了两人的亲密合影。同一天,正在横店为新剧《冲天炮》拍杀青戏的邓丽欣饱受传闻困扰,心不在焉,晚上与同剧组的洪天明、李子雄等人吃饭时,借醉发泄。

  据悉,当晚8时,剧组在横店一间饭店聚餐,拍了大半天戏的邓丽欣没精打采,只是一味地喝酒。一位在场人士透露:“剧组老板开了一打啤酒,只是想敬大家几杯,不过邓丽欣每杯都干掉,之后还主动倒酒,四处敬酒。她酒量不大,空腹喝了几杯已经上脸了,工作人员觉得不妥,走过去安慰了几句,她就又叫又哭起来,之后被天明拉到一边,让她哭个够。”

  这位人士还说:“听到她骂那个人没良心、一味拖(婚期),说这么久时不时有人来告诉她,那个男人在外面很花,但她都不相信,直到现在才知道自己看错了人。还说早几年有有钱人追求她,自己依然是一条心……”

  当晚11时半,众人散去,带着一双醉眼的邓丽欣脚步浮浮地由两名女工作人员搀扶着离开,仍不时抽泣。而身在北京的方力申对女友醉酒不闻不问,还与周秀娜在后台亲密合影。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐