手机中国娱乐网
 

周渝民喻虹渊阳台拥吻照曝光 甜蜜痴缠疑好事将近

日期:2013-01-09 15:23:51  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读: 据台湾媒体报道,去年31日跨年夜,喻虹渊又被拍到现身在仔仔家的阳台,逼近101大楼放烟火时间,仔仔似乎抵挡不住浪漫气氛,直接将女友搂在怀里,之后2人越来越肉麻,不但来招“背后熊抱”,周渝民更落吻在她的耳边。

周渝民与喻虹渊被拍到跨年夜在自家阳台甜蜜互拥。

周渝民与喻虹渊被拍到跨年夜在自家阳台甜蜜互拥。

        据台湾媒体报道,去年31日跨年夜,喻虹渊又被拍到现身在仔仔家的阳台,逼近101大楼放烟火时间,仔仔似乎抵挡不住浪漫气氛,直接将女友搂在怀里,之后2人越来越肉麻,不但来招“背后熊抱”,周渝民更落吻在她的耳边,大方放闪光,途中她虽一度害羞挣扎,但最后还是任男友摆布。丝毫不在意身旁还有亲朋好友在,而她进出周渝民家门更是大方自然,让外界联想是否好事将近。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐