手机中国娱乐网

刘培基曝梅艳芳情史:一生最爱近藤真彦 曾为其刷厕所

日期:2013-01-07 10:31:41  来源:搜狐娱乐   进入评论0
导读: 据香港媒体报道,梅艳芳曾与80年代著名时装设计师刘培基相恋,刘培基还一手打造梅艳芳的百变形象,令梅艳芳事业走上巅峰,可谓功不可没,二人亦师亦友,关系如同至亲,阿梅03年逝世,遗嘱将两个分别在伦敦和香港的物业留给刘培基。

刘培基、近藤真彦、梅艳芳(左起)

刘培基、近藤真彦、梅艳芳(左起)

     据香港媒体报道,梅艳芳曾与80年代著名时装设计师刘培基相恋,刘培基还一手打造梅艳芳的百变形象,令梅艳芳事业走上巅峰,可谓功不可没,二人亦师亦友,关系如同至亲,阿梅03年逝世,遗嘱将两个分别在伦敦和香港的物业留给刘培基,可见关系密切。

  近日刘培基推出自传,大曝梅艳芳情史,刘培基爆阿梅的一生最爱是近藤真彦,又指阿梅曾是近藤和中森明菜之间的第三者,梅艳芳甘愿为爱赴日买小屋栖身,仅为就近私会爱人,刘回忆:“有次我飞日本看她,她贵为大明星,竟然在刷厕所”。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐