手机中国娱乐网
 

王珂自曝与刘涛一个月无夫妻之实:屌丝过的日子

日期:2013-01-05 13:32:41  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 近日,由刘涛、严宽主演的神话励志剧《妈祖》正在热播,女一号刘涛自然为宣传忙得不可开交,不过老公王珂却对爱妻的忙碌心有怨念。昨晚,王珂借严宽在剧中的台词自曝与刘涛已一个月无夫妻之实,还自嘲过的是屌丝般的日子……

王珂自曝与刘涛一个月无夫妻之实:屌丝过的日子

  近日,由刘涛、严宽主演的神话励志剧《妈祖》正在热播,女一号刘涛自然为宣传忙得不可开交,不过老公王珂却对爱妻的忙碌心有怨念。昨晚,王珂借严宽在剧中的台词自曝与刘涛已一个月无夫妻之实,还自嘲过的是屌丝般的日子。

  2013年1月4日,诸多明星通过微博向另一半大声说爱,高呼要“爱你一生一世”,王珂却在这一天向太太刘涛表达了自己的怨念。因为刘涛正忙于《妈祖》宣传并赶拍新戏,王珂自曝已经一个月没见到老婆,相思难耐的他只能打开电视欣赏老婆的倩影排解苦闷,而剧中严宽的一句台词正好说到他心坎里:你可以嫁而不婚,我可以婚而不娶,我们有夫妻之名,各居其屋,无夫妻之实。王珂抱屈感慨,“苍天啊?这说的不是一个月来我这屌丝过的日子吗?由于刘老师最近拍摄紧张,已经很久没逮着她人了!@严宽,你怎么还出这种主意。”

  当晚23:16分,刘涛也转发了老公的微博紧急扑火,嗔怪对方“羊肉吃多了上火”,并在最后用数字“201314”表达对老公的爱恋。该微博发出后,不少网友十分羡慕夫妻俩的琴瑟和鸣,也有的笑侃这是“赤裸裸的调情”,还有的为严宽躺枪鸣不平,“这两口子,大半夜逗闷子玩儿,还得捎上咱二哥!二哥真是装回门神也中枪啊。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐