手机中国娱乐网
 

韩庚被封无死角美男 自曝一直被“倒追”从未主动过

日期:2012-12-28 13:39:04  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读: 东方卫视“梦想正能量”跨年晚会自上周曝光最新的超级明星阵容之后,受到了很多“庚饭”的密切关注,因为超人气“360度无死角”美男韩庚即将帅气登陆东方卫视的跨年舞台,给粉丝们带来精彩绝伦的现场表演。

韩庚无死角美男 自曝一直被“倒追”从未主动过

韩庚美照

东方卫视跨年晚会自上周曝光最新的超级明星阵容之后,受到了很多“庚饭”的密切关注,因为超人气“360度无死角”美男韩庚即将帅气登陆东方卫视的跨年舞台,给粉丝们带来精彩绝伦的现场表演。而韩庚日前曝光的一组最新写真,也让粉丝直呼“美得受不了”。

“少女杀手”地位毋庸置疑 粉丝直呼要“倒追”韩庚

在“庚饭”的心目中,无论是旧时的审美判定,还是新时代的花美男标准来看,韩庚,绝对当得起“帅就一个字”的最高评价。的确,身高一米八,面庞清秀,笑容阳光的韩庚,走到哪里都引发无数的尖叫呐喊,也曾有导演称韩庚上镜很容易,哪个角度都帅,绝无死角。从韩庚近期一个在高校举办的专辑签售活动中就可以知道韩庚在广大少女心目中的地位,活动现场无数师弟师妹们将现场围得水泄不通,女生们更是为韩庚的出现尖叫不已,“少女杀手”的称号果然不是空穴来风。当韩庚被记者追问道初恋是否发生在学校的话题时笑称:“很多事儿都在学校里发生,当时就算约女孩也是一起去练功房练功”,更主动爆料自己面对感情很被动,需要“女孩追我”。该消息一经爆料,庚饭便纷纷留言直呼“那我追你,你答应了吧”。

韩庚不是“虚有其表” 为音乐梦想勤奋努力不停歇

而韩庚的光芒远不止这些,他帅气的外形自是不必多说,更贵在他有一颗无比男人的强大心脏。他在经历了SUPER JUNIOR组合的单飞风波之后,不仅没有消沉,反而比之前在韩国发展的时候更加努力,并且拥有了许多傲人的成绩。韩庚的名字上空,永远环绕着“励志”“勤奋”两道闪耀的光环。当他在官司缠身、前路迷茫的时候,韩庚想过安心做一名舞蹈老师,而当前途逐渐明朗的时候,韩庚则轻装上阵、奋发努力,在当时的艰难条件下办演唱会、出专辑,把音乐梦想坚持到底。难能可贵的是,无论成绩如何,经历多大的风雨,韩庚始终抱着平常心,而支撑韩庚走到现在乐坛地位的不仅仅是韩庚自己的音乐梦想,更是一直默默支持的韩庚的规模庞大的“庚饭”们。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐