手机中国娱乐网

霍思燕与男友杜江庆圣诞 贴面合影秀恩爱(图)

日期:2012-12-26 14:03:26  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 霍思燕与男友杜江公开恋情没多久却异常甜蜜,经常在等公开场合出双入对大秀恩爱,而微博也成为两人互相传情的好地方。昨天是圣诞节,霍思燕也和一众好友出门共庆佳节,而男友当然陪伴身旁,霍思燕在微博中还秀出了两人贴面合影的亲密照。

霍思燕与男友贴面合影秀恩爱

霍思燕与男友贴面合影秀恩爱

  霍思燕与男友杜江公开恋情没多久却异常甜蜜,经常在等公开场合出双入对大秀恩爱,而微博也成为两人互相传情的好地方。昨天是圣诞节,霍思燕也和一众好友出门共庆佳节,而男友当然陪伴身旁,霍思燕在微博中还秀出了两人贴面合影的亲密照,看来十分甜蜜幸福。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐