手机中国娱乐网
 

何润东与女主播余声亲密照曝光 电视台:工作现场照

日期:2012-12-26 08:28:19  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 近日,有关于何润东与安徽卫视女主播余声的恋情被传得沸沸扬扬,昨天一组何润东和余声的夜跑密会照被人曝光,似乎更坐实了这段恋情。对此,何润东方面表示不愿谈及该恋情,而余声也含糊回应,现在正在录影,新闻今天都还没时间好好看。

何润东与安徽卫视女主播余声。

何润东与安徽卫视女主播余声。

       近日,有关于何润东与安徽卫视女主播余声的恋情被传得沸沸扬扬,昨天一组何润东和余声的夜跑密会照被人曝光,似乎更坐实了这段恋情。对此,何润东方面表示不愿谈及该恋情,而余声也含糊回应,现在正在录影,新闻今天都还没时间好好看。

  日前,有网友曝出何润东陪神秘女友商场购物,让何润东与安徽卫视当家花旦主播的这段扑朔迷离的“地下恋情”首次浮出水面,不过,昨日有知情人进一步证实了这段恋情,据爆料称何润东在其上海某高端公寓附近被拍到与安徽卫视女主播余声深夜密会照。据说,当天何润东拍戏至夜里,回公寓休息近1小时后,与余声身着情侣运动装从公寓大门走出,两人边走边热身,随后沿着公寓附近的道路夜跑。虽然当天气温很低,但两人情绪和兴致却丝毫不受影响,途中小憩间两人相互打趣,何润东不时拿手机中的影像逗乐余声,还帮余声递水和毛巾,看上去十分亲密,俨然一对热恋中的情侣。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐