手机中国娱乐网

马国明被曝与朱晨丽秘恋 二人因《名媛》一吻定情

日期:2012-12-19 08:37:02  来源:搜狐娱乐   进入评论0
导读: 马国明自从同胡定欣分手后,实时变城中笋盘,除了老实不搞外遇的性格,在TVB又正处于上位的阶段,最近被发现与《名媛望族》里的“小由”朱晨丽秘恋。

马国明被曝与朱晨丽秘恋 二人因《名媛》一吻定情

马国明被曝与朱晨丽秘恋 


  马国明自从同胡定欣分手后,实时变城中笋盘,除了老实不搞外遇的性格,在TVB又正处于上位的阶段,最近被发现与《名媛望族》里的“小由”朱晨丽秘恋。

  上星期五《名媛望族》大结局,剧组在商场搞放映会,马国明已经出车接送朱晨丽,更加被指人前人后赞朱晨丽够可爱,更为她改外号叫「Morning朱」。这套剧朱晨丽仲为马明献上银幕初吻,两个人就此一吻定情。拍剧时两个人更加成日出双入对,愈混愈熟,顺理成章拍拖。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐