手机中国娱乐网

熊黛林特别版月历送郭富城 游马尔代夫感情升温

日期:2012-12-07 09:58:02  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 名模熊黛林(Lynn)与男友郭富城(城城)的感情继续升温,继同游马尔代夫后,又隔空耍花枪。郭富城高调要求女方送他性感月历,熊黛林即表示要特制12个不同造型的月历给对方,更笑言可考虑全裸上阵,非常露骨!

熊黛林一身黄色现身,表示要拍特别版月历送给郭富城。

熊黛林一身黄色现身,表示要拍特别版月历送给郭富城。


   名模熊黛林(Lynn)与男友郭富城(城城)的感情继续升温,继同游马尔代夫后,又隔空耍花枪。郭富城高调要求女方送他性感月历,熊黛林即表示要特制12个不同造型的月历给对方,更笑言可考虑全裸上阵,非常露骨!

  郭富城(城城)前晚以Longines优雅形象大使身份,担任“浪琴表国际骑师锦标赛”主礼嘉宾,他透露爱驹“爱的呼唤”将于本月9日参与另一场大型赛事,届时英国女星琦温斯莉(Kate Winslet)也会现身马场,他直言希望可以邀请对方拉头马。郭富城又透露圣诞节和新年期间,将在美加举行巡回演唱会,故不会留港过佳节。问到他的情人会否不高兴?他即装傻说:“爱的呼唤?(在讲熊黛林呀!)通常不讲这些的。”

  同场的王馨平则以超性感的低胸装亮相,露出3寸事业线,她笑言这条裙太窄,令她坐下也感到困难,又不敢吃得太多,问她老公会否对她性感有意见时,王馨平说自己自有分寸,更预告演唱会的战衣将会更加性感。

  将“男友”穿上身

  至于熊黛林前晚与宣布怀孕的Lisa S.现身活动,以一身黄色打扮的熊黛林被记者取笑把“阿王(郭富城花名)”穿上身,她闻言撒娇说:“我喜欢‘旺’啊!”对于郭富城圣诞节要在工作中度过,她坦言这样反而更好,不用为准备礼物而忧心。提到早前郭富城公开要求她赠送为公司拍的性感月历,熊黛林即甜笑:“那要特别版!1至12月都是我,还要每个月不一样的衣服呢,要外面买不到的,(到第13个月不穿衣服吗?)等到真是有第13个月才考虑啦!”她又透露怕被指拼宣传,将不会出席“爱的呼唤”于9日的赛事。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐