手机中国娱乐网

传安以轩秘恋安钧璨 被爆曾苦恋汪小菲冯绍峰无果

日期:2012-12-05 08:58:45  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 近日,安以轩被曝与安钧璨陷入姐弟恋。安以轩以性感身姿和飘逸长发让众宅男心头直痒,但安以轩的恋爱道路却异常坎坷,先有指苦恋富家大少汪小菲无果成红娘,后又被传与当红小生冯绍峰暗恋,但男方却在前不久宣称与倪妮相恋,令其格外神伤。

安以轩安钧璨外出吃饭。
安以轩安钧璨外出吃饭。

        近日,安以轩被曝与安钧璨陷入姐弟恋。安以轩以性感身姿和飘逸长发让众宅男心头直痒,但安以轩的恋爱道路却异常坎坷,先有指苦恋富家大少汪小菲无果成红娘,后又被传与当红小生冯绍峰暗恋,但男方却在前不久宣称与倪妮相恋,令其格外神伤。经历多次情伤的安以轩,一直获相识多年的“闺蜜”安钧璨安慰,终于着眼珍惜眼前人,并守得云开见日出,与“铁哥们儿”谱出恋曲。但为免媒体宣扬,二人决定低调秘恋,于是一向在人前举止大方的两人开始偷偷摸摸、瞻前顾后,就连外出吃饭都要拉上一大帮“电灯泡”!

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐