手机中国娱乐网
 

蕾哈娜晒与布朗激情床照宣告复合 女方曾被男方殴打

日期:2012-11-30 16:04:03  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 美国小天后蕾哈娜与R&B小天王Chris Brown俩人恋情历经波折,近日,蕾哈娜在其个人图片网站晒出一张与CB缠绵床照,俩人感情正式复合。蕾哈娜在照片中写道:“我才不想走,宝贝今夜让我爽死吧!”大尺度告白示爱,也令俩人亲昵关系呼之欲出。

蕾哈娜在个人网站发布两人缠绵照

蕾哈娜在个人网站发布两人缠绵照

       美国小天后蕾哈娜与R&B小天王Chris Brown俩人恋情历经波折,近日,蕾哈娜在其个人图片网站晒出一张与CB缠绵床照,俩人感情正式复合。蕾哈娜在照片中写道:“我才不想走,宝贝今夜让我爽死吧!”大尺度告白示爱,也令俩人亲昵关系呼之欲出。

  2009年格莱美颁奖礼前派对结束后,Chris Brown在自己银色跑车里把女友蕾哈娜殴打得鼻青脸肿,不仅导致两个人双双缺席当年的格莱美颁奖礼演出,布朗更被判伤人罪成立缓刑五年及六个月社区服务,并被法院要求离蕾哈娜50码距离以上。自从2009年家暴事件后,但有媒体指出蕾哈娜对于“坏小子”男友仍余情未了。今年感恩节,俩人还被发现在德国共同渡过感恩节。俩人在图片网站上前后晒图:Chris Brown先在网站上上传自己穿衣服的照片,三小时后蕾哈娜便上传了一张布朗半裸筋疲力竭躺在床上的照片。对于此次蕾哈娜在网站曝光复合传闻,多数歌迷仍抱着祝福态度。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐