手机中国娱乐网

滨崎步男友宣布与前妻离婚 不伦恋可能影响天后

日期:2012-11-21 15:39:46  来源:搜狐娱乐   进入评论0
导读: 据日本媒体报道,日前宣布与歌手滨崎步交往的伴舞演员内山磨我于11月20号更新博客,宣布已经正式离婚。但是他和滨崎步的这段毕竟算是不伦恋,很有可能影响滨崎步的事业。

滨崎步男友宣布与前妻离婚 不伦恋可能影响天后

滨崎步和男友在一起


  据日本媒体报道,日前宣布与歌手滨崎步交往的伴舞演员内山磨我于11月20号更新博客,宣布已经正式离婚。但是他和滨崎步的这段毕竟算是不伦恋,很有可能影响滨崎步的事业。

  15号发行的杂志《女性SEVEN》曝光了滨崎步和从2007年开始担任她伴舞演员的内山磨我热恋的消息,在发行前一晚,滨崎步就在会员制粉丝网站承认了这件事。不过很快又有媒体称内山磨我正早已结婚,而且正与妻子闹离婚。20号,内山磨我更新博客宣布正式离婚:“请允许我在此报告双方协商结果,我们双方意见一致,今天同意离婚。”同时,他还向滨崎步的粉丝道歉:“相关工作人员,尤其是滨崎步的粉丝们,非常抱歉让你们担心了,给大家添麻烦了。”

  据悉,内山磨我的前妻RYONRYON是非常有名。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐