手机中国娱乐网

邱泽唐嫣被曝恋情告吹 唐母嫌弃男方学历低强力反对

日期:2012-11-17 10:52:19  来源:武汉晨报   进入评论0
导读: 外传分手关键是唐嫣的母亲嫌弃邱泽只是高中毕业,不如名校中央戏剧学院毕业的唐嫣,因此强力反对。罗晋是北京电影表演学院毕业,不论文化背景和嗜好都与唐嫣雷同。

邱泽唐嫣被曝恋情告吹 唐母嫌弃男方学历低

唐嫣,邱泽

  据新加坡媒体报道,邱泽和唐嫣早前因合拍多部爱情偶像剧后擦出爱火,两人前阵子还以情侣之姿合拍广告,邱泽更多次默认双方感情已更进一步。不过,最近传出两人感情出现第三者,唐嫣和同剧组的男演员罗晋交往,又加上唐嫣的母亲觉得邱泽高中学历太低,导致两人恋情破局。

  不过,这个传言遭到邱泽否认,他的经纪人廖天骏说:“娱乐八卦毋须牵挂,这两人一直会是好朋友。”

  外传分手关键是唐嫣的母亲嫌弃邱泽只是高中毕业,不如名校中央戏剧学院毕业的唐嫣,因此强力反对。罗晋是北京电影表演学院毕业,不论文化背景和嗜好都与唐嫣雷同。
点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐