手机中国娱乐网

文章否认婚外情 叫板爆料人:把叶小姐叫出来认识一下

日期:2012-11-08 08:22:15  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 日前某传媒公司老板在微博爆料文章陷入和叶姓女子的婚外情,当事人文章于11月7日发布微博称“某传媒公司老板,你能把我的“叶小姐”叫出来让我认识认识不?”正面粉碎婚外情谣言。

文章否认婚外情 叫板爆料人:把叶小姐叫出来认识一下

文章马伊琍夫妇 

  日前某传媒公司老板在微博爆料文章陷入和叶姓女子的婚外情,当事人文章于11月7日发布微博称“某传媒公司老板,你能把我的“叶小姐”叫出来让我认识认识不?”正面粉碎婚外情谣言。

  从谈恋爱到结婚已将近7年,马伊琍和文章的“姐弟恋”一直备受关注,他们也多次经历“被分手”“被离婚”的传言,日前认证信息为某传媒公司总裁的微博网友爆料,称文章与某叶姓女子发生婚外情。消息一出,引起一片哗然。众人对圈内模范夫妻面临婚变表示惋惜,也有人猜测叶姓女子到底是谁。

  11月7日22:07分,文章通过微博正面否认婚外情传闻,对该爆料人隔空喊话:“某传媒公司老板,你能把我的“叶小姐”叫出来让我认识认识不?”否认婚外情的微博发出后,文章也得到众多网友的力撑,有网友表示他和马伊琍这段“姐弟恋”来之不易,何况如今已有孩子,要好好珍惜眼前幸福。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐