手机中国娱乐网

郭富城否认求婚熊黛林:我的感情世界是个谜

日期:2012-11-06 09:05:42  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 47岁“天王”郭富城的感情世界一直是媒体关注的焦点。香港媒体日前报道,郭富城携女友熊黛林在马尔代夫庆生,并趁机求婚成功。郭富城昨天在新片《寒战》的北京首映式上却否认了“求婚”传闻。

郭富城否认“求婚”传闻:我的感情世界是个谜
郭富城 (资料图)

      47岁“天王”郭富城的感情世界一直是媒体关注的焦点。香港媒体日前报道,郭富城携女友熊黛林在马尔代夫庆生,并趁机求婚成功。郭富城昨天在新片《寒战》的北京首映式上却否认了“求婚”传闻,他称自己许的生日愿望就是不谈感情事。“你们可以这样写,就说我的感情世界是个谜。”

  定于11月8日上映的《寒战》早前已举行多场试映,被业界誉为“近十年最值得一看的香港警匪片”。影片讲述一起由警方冲锋车被劫持而引发的警局内部冲突。郭富城在片中扮演主管行政的警务处副处长刘杰辉。刘杰辉考虑周全、行事稳重,与总是冲在第一线的负责行动的梁家辉形成鲜明对比,但两人在片中的表演同样可圈可点。而在现实生活中,郭富城应对媒体时也像刘杰辉一样滴水不漏。香港媒体早前报道,郭富城与相恋6年的女友前往马尔代夫度假庆生,并趁机求婚成功。两人同机返港均心情大好,被疑好事将近。昨天记者问郭富城是不是有喜讯要同大家分享,他却一口否认:“没有喜讯,目前最让我开心的就是《寒战》要上映了。”至于求婚传闻,郭富城认为是香港媒体过度解读了。“你们知不知道我今年的生日愿望是什么?就是不要再谈感情的事情。不然大家就会只关心我的感情,不关心我为之努力的工作。而且电影不只是我一个人的作品,如果媒体只关心我的感情的话,对其他主创也不公平。”郭富城还向记者提出建议:“你们可以这样写,就说我的感情世界是个谜。”

  郭富城透露,他在忙完《寒战》的宣传工作后,会特地抽出时间陪妈妈喝个下午茶、看看电影。“之前连续拍了三部电影,一直很忙,没有机会陪妈妈,实在是不孝。”

  

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐