手机中国娱乐网
 

王新军前妻否认小三说 秦海璐微博改名寓双关

日期:2012-11-05 15:25:48  来源:搜狐娱乐   进入评论0
导读: 近日,有媒体爆料秦海璐与“已婚”男演员王新军密会,并疑似交往。消息一经发布,王新军及其前妻唐静立刻做出回应,发布联合声明证实两人已于2009年离婚,秦海璐是“小三儿”之说不攻自破。

王新军前妻否认小三说 秦海璐微博改名寓双关

秦海璐

      近日,有媒体爆料秦海璐与“已婚”男演员王新军密会,并疑似交往。消息一经发布,王新军及其前妻唐静立刻做出回应,发布联合声明证实两人已于2009年离婚,秦海璐是“小三儿”之说不攻自破。而秦海璐也将自己的微博名字改成了“秦小青811”,寓意“清者自清”。

  王新军及前妻声明离婚已三年 离婚后与秦海璐相识

  王新军密会秦海璐消息一经发布,王新军及其前妻唐静立刻做出回应,发布联合声明证实两人已于2009年8月15日离婚,虽然秦、王两人的感情依旧扑朔迷离,但可以确定的是,秦海璐与王新军两人2011年因拍摄电视剧《独立纵队》相识,“小三儿”一说纯属无稽之谈。

  秦海璐修改微博名称寓双关 发微博大晒好心情

  离婚声明发布后,秦海璐将自己的微博名称改成了“秦小青811”,不禁让人推测此举有一语双关之意,一来是因为秦海璐将出演话剧《青蛇》中的“小青”一角,二来寓意“清者自清”。这一举低调又智慧,十分符合秦海璐一直以来的行事风格。

  改名之后秦海璐发布一条微博引用了海子的一句“面朝大海,春暖花开”并配一张自己在海边迎风远眺的图片,照片中的秦海璐看起来宁静又温暖,可见谣言破除之后秦海璐心情大好,也不免让人猜测是否是因为将要开始一段美好的新感情。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐