手机中国娱乐网

林志玲否认与邱士楷绯闻 喊话:男人放胆追

日期:2012-11-02 08:52:34  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 据台湾媒体报道,林志玲目前喊话40岁前出嫁,目前37岁的她,离目标还有3年,众人关注与言承旭、邱士楷的绯闻,她接受杂志封面专访,感性表示“现在……应该是只要有人追,就会打动我吧。”

林志玲(资料图)
林志玲(资料图)

        据台湾媒体报道,林志玲目前喊话40岁前出嫁,目前37岁的她,离目标还有3年,众人关注与言承旭、邱士楷的绯闻,她接受杂志封面专访,感性表示“现在……应该是只要有人追,就会打动我吧。”

        志玲姐姐内心渴望爱情,她说:“其实身边真的很少有男生会行动到追求我,所以心动是一个很珍贵的事,真的要好好把握住”,还在追寻Mr.Right中,期待着“对”的人出现,希望“他在最需要的时候,给我关怀,带给我阳光,那样的天时地利人和,也许就是‘对’了”。

        而当久模范生的她,面临压力大的时候,志玲姐姐自曝会暴饮暴食,拉着工作人员一起去吃到饱,做平常不敢做的事,像是吃到饱、麻辣锅,来者不拒。有时候会躲起来,整理自己的情绪,不能把坏情绪带到摄影机前。

        积极在电影寻求突破的她,跟刘德华一起主演的《富春山居图》,诠释女特务,换了24种造型,她透露“当了演员之后,对所有造型都跃跃欲试,觉得造型会帮我换上另一个形象,更会帮助我进入另一种心境,其中一个造型,甚至是大光头,看着镜子差点认不出自己,但她笑说:”不过声音,还是高八度的“。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐