手机中国娱乐网

吴雨霏携邓丽欣中环狂欢 被老外搭讪怒目相对

日期:2012-10-29 10:48:44  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 北京时间10月29日消息,据香港媒体报道,歌手吴雨霏(Kary)最近与男友洪立熙冷战,没人管的她前晚(10月27日)趁机提早庆祝万圣节,与“饼碎”好姐妹邓丽欣及区文诗等前往中环连走两场狂欢。

吴雨霏携邓丽欣中环狂欢 被老外搭讪怒目相对

吴雨霏

  北京时间10月29日消息,据香港媒体报道,歌手吴雨霏(Kary)最近与男友洪立熙冷战,没人管的她前晚(10月27日)趁机提早庆祝万圣节,与“饼碎”好姐妹邓丽欣及区文诗等前往中环连走两场狂欢,化身爆米花女郎的吴雨霏背着装满爆米花的大盒子去夜店玩,期间引来老外垂青,连环被老外搭讪,先后被老外取其衣服上的爆米花来吃。

  26岁的吴雨霏(Kary)与拍拖4年多的网球王子洪立熙于今年初复合后,上月竟透露与男友处冷战期,难怪没男友监管的她,前晚(10月27日)趁周末提前庆祝万圣节,与好姐妹邓丽欣(Stephy)及区文诗(Angela)等全女班友人出击夜店。

  透出诱人红Bra

  而近年被指经常“变脸”的吴雨霏,前晚(10月27日)出席于中环一餐厅举行的万圣节派对,为了应节的她还花尽心思,自制爆米花造型,悉心打扮的她秀出长腿,身材突然激凸的她还只穿着贴身白背心,透出极为诱人的红Bra。至于与吴雨霏越来越像的区文诗则以日本艺伎造型示人,就连很少去夜店玩的邓丽欣也戴着橙色假发及化上吓人大眼妆。

  吴雨霏背着装满爆米花的大盒,与众女于派对上满场飞,她还被不少嘉宾拉着合照,还引来一名以美国队长造型打扮的老外上前搭讪,男方与她料了数句后突然出手,在其爆米花衣服内左找右找,但她没有生气反而笑了,见她极为大方,笑笑口让对方拿了数粒爆米花放进口,同场的区文诗也使出咸猪手胸袭一名反串的男友人,举止豪放。约一小时后,众女便转场到附近夜店继续狂欢。

  戴眼罩保低调

  直至凌晨2点多,吴雨霏等才舍得离开,不过早年曾于兰桂坊被老外调戏的她似乎没有害怕,戴回眼罩的她还于该处游街,但碍于造型突出,与众女于街头聊天时,她依然引来不少途人目光,只见她边讲电话边拉扯小背心免走光,但仍吸引数名老外跟随其后,还指着其造型高谈阔论,此时其中一名老外竟从后突袭,在其爆米花衣服上找来找去,偷吃她衣服上的爆米花。Kary惊觉在大街上被老外搭讪,即回头怒视对方,并匆忙与友人往乘车走人。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐