手机中国娱乐网

洪金宝被问“范冰冰干爹”显愤怒 高人提醒为孙儿改名

日期:2012-10-20 11:27:30  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读: 香港“功夫大师”洪金宝亮相2012观澜湖世界明星赛。这一次还带上了太太一起走红毯,似在用行动反击之前“内地把年轻妹”的传闻。但被问到是“范冰冰干爹”的时候,洪金宝一度显得激动,还直接反问提问记者“是不是范冰冰干爹”,令现场气氛又尴尬又搞笑。

被问到是“范冰冰(微博

被问到是“范冰冰干爹”的时候,洪金宝一度显得激动。

  昨日,香港“功夫大师”洪金宝亮相2012观澜湖世界明星赛。近日虽然绯闻颇多,但洪金宝看上去似乎并未受影响,依旧红光满面精神焕发,这一次还带上了太太一起走红毯,似在用行动反击之前“内地把年轻妹”的传闻。但被问到是“范冰冰干爹”的时候,洪金宝一度显得激动,还直接反问提问记者“是不是范冰冰干爹”,令现场气氛又尴尬又搞笑。

  被问“是范冰冰干爹”显愤怒

  红毯上,洪金宝被记者问“作为范冰冰的干爹是否见过范冰冰的男朋友”时一时间很是激动,还一连串用了几个反问句回击记者。虽然并未否认是范冰冰的干爹,但显然洪金宝不愿提起此事,他反问记者,“谁是我干爹?范冰冰是你干爹?那你有没有见过范冰冰的男朋友?你见过范冰冰的爷爷吗?范冰冰的干爷爷你见过了吗?你也没见过,那你怎么来问我呢?”

  被激怒的洪金宝在反问记者时,表情最开始没有笑容,后来觉得也不过是八卦而已,又大度地露出笑容,化解了尴尬,不过他并未再回答任何关于“范冰冰干爹”的问题。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐