手机中国娱乐网

陈冠希晒与新欢亲密照 扮无辜称否认认识Angela(图)

日期:2012-10-19 09:00:46  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 最近盛传陈冠希恋上其台湾公司的混血儿女店员Angela,早前陈冠希32岁生日,他大方向朋友圈公开两人同游美国的照片。Angela地位提升,成为他的御用模特儿。但随后陈冠希在微博上否认认识Angela,他说:“他们问我AngelaMeng怎么样 不过我不认识一个AngelaMeng 该怎么办呢?”

陈冠希公开与Angela乘的士的照片

陈冠希公开与Angela乘的士的照片

  据香港媒体报道,最近盛传陈冠希(Edison)恋上其台湾公司的混血儿女店员Angela,早前陈冠希32岁生日,他大方向朋友圈公开两人同游美国的照片。Angela地位提升,不用再做店员,最近还成为他的御用模特儿,除了私下为她拍照外,还安排她担任旗下品牌的模特儿。随后陈冠希在微博上否认认识,他说:“他们问我AngelaMeng怎么样 不过我不认识一个AngelaMeng 该怎么办呢?”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐