手机中国娱乐网

陈冠希出行撇新欢Angela 与徐濠萦拍照热聊

日期:2012-10-15 10:35:44  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 陈冠希(Edison)近日有22岁台韩混血新欢Angela Meng陪玩、陪工作,但他没有因此而跟一班好友失去联络。前天(10月13日)媒体还遇见陈冠希相约一班好朋友,包括徐濠萦,在大坑一间外卖咖啡店外聊天。

陈冠希约徐濠萦拍照聊天 未见新欢Angela

徐濠萦(左)相约陈冠希(右)悠闲喝咖啡。

        据香港媒体报道,陈冠希(Edison)近日有22岁台韩混血新欢Angela Meng陪玩、陪工作,但他没有因此而跟一班好友失去联络。前天(10月13日)媒体还遇见陈冠希相约一班好朋友,包括徐濠萦,在大坑一间外卖咖啡店外聊天,大家聊天以及拍照,玩了一个多小时后才散会。

  不见新欢Angela陪伴

  前天(10月13日)下午,徐濠萦以一身粉红色的优雅打扮,在大坑的外卖咖啡店现身,她买了咖啡站在店外慢慢喝。经过的人都向她行注目礼,她却很少理会。不久便看见陈冠希E戴着Cap帽穿T恤“报到”,陆续有男有女的朋友加入一起聊天。陈冠希心情十分好,虽然不见新欢Angela陪在身边,看见他周围跟朋友聊得很开心。他随意把短袖Tee的袖卷起来,跟朋友一起吸烟,聊得兴高彩烈。徐濠萦围在朋友的吸烟圈子里,虽然她没有吸烟,却在吸大家的二手烟但她不介意。

  他们大伙儿在咖啡店外边喝咖啡,边站在一起聊天。其间,有人拿着相机拍照,陈冠希的拍照瘾又起,拿着相机跟周围的朋友拍照。他们聊了近一个小时,后来有人发现附近有传媒并向他“告密”。

  

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐